我院学生积极申报SRT项目

时间:2019-04-12 16:47点击:

大学生研究训练计划(Students Research Training,简称“SRT”计划),是针对在校本科生开展的科学研究训练项目,是在本科教育阶段实施实践教学改革的一项措施。通过SRT计划培养学生创新意识和创新能力,使本科生及早接受科研训练,及早了解行业、了解社会实际,锻炼实际才干,是教学和科研相结合,高校和行业相互合作,是培养学生创新能力的有效途径。

根据学校工作安排,护理学院近期开始组织申报2019SRT项目。学院2016级、2017级、2018级本科生积极申报并提交立项申请书,我院科研管理人员已初步审核。下一步我院将对申报的项目进一步改善和优化,争取能够顺利立项。

撰稿人:王莹

负责人:赵光庆

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1