当前位置: 首页 > 护理学院 > 通知公告 >

关于举办“春韵满园”—QIT之春摄影比赛的通知

时间:2019-04-17 16:32点击:

为展现生机勃勃的校园文化,由学校宣传处(宣传部)、学团工作处联合举办“春韵满园”——QIT之春摄影比赛,现面向全校师生征集优秀摄影作品,用镜头捕捉最美的校园风景。

一、活动主题

作品能够体现校园特色,学校的美景、校园文体活动、齐鲁文化育人、优越办学条件等均可。

二、活动时间

2019年4月16日至4月30日

三、征集范围:

齐鲁理工学院济南校区、曲阜校区

四、征集对象

齐鲁理工学院全体师生

五、评选与奖励

1.奖励办法。比赛设特等奖1名,一等奖3名,二等奖、三等奖若干(约为投稿总数的5%、10%);特等奖奖励1000元,一等奖奖励500元。学生获奖纳入第二课堂学分。同时评选优秀组织奖3个。

2.参加本次摄影比赛所有作品,作者拥有著作权和署名权,获奖作品将在学校各官方平台展出。学校将同时从获奖者中选聘“特约摄影记者”。

3.获奖作品通过网评、专家组评审产生。

六、参赛要求与说明

1.拍摄器材不限,手机、相机均可;在不改变作品原貌的基础上,可对图片进行裁剪、曝光调整等简单后期处理,作品大小需在2M以上。

2. 单幅作品、组图作品均可,作品要求自拟标题,可另附简要文字介绍。

3.投稿方式:请将参赛作品以文件夹压缩包形式发送至:1308677777@qq.com(文件夹命名格式:“作品名”、姓名、学院/单位、手机号;文字介绍以Word文档形式储存于文件夹内)。

4.截稿日期:2019年4月30日

 

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1