“杏林杯”机能学实验技能大赛决赛备战

时间:2019-04-10 16:25点击:

“杏林杯”机能学实验技能大赛的号角已经拉响了,经过初赛角逐共有16组参赛队伍进入决赛,现各参赛小组正在为决赛做紧张的赛前准备。各小组在指导老师的带领下进行了动物实验操作训练,明确了决赛考核要点、注意事项及小组成员分工。

通过本次训练,各参赛小组动物实验操作技能得到了提升,团队协作能力得到了磨练和提高,他们对即将来临的决赛充满信心。

相信各参赛小组通过齐心协力、团结协作、认真严谨的赛前准备一定能够在决赛中取得优异成绩。让我们一起期待护理学院医学生们在决赛中展现医学实践操作技能的风采!

  撰稿人:瞿宝明

负责人:赵光庆

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权:齐鲁理工学院    电话:0531-85592555 传真:0531-85592966 地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200 备案:鲁ICP备15010726号-1