国际学院全民终身学习活动周实践

为落实全民学习,终身学习的学习型社会建设,国际学院于11月1日参加了主题为“共同托起明天的太阳”全民终身学习活动周实践活动,通过实践培养先进学习理念,弘扬知行合一学风。

这次活动是国际学院全体成员真心奉献给我们周围的人,奉献给家庭,奉献给学校,奉献给社会的一份心意,他凝聚着我们每一个团队成员的心血和集体的智慧。一切从零开始,从为年迈的老人擦干眼泪开始。创造,策划,计划,组织,筹备直至整个过程的圆满完成,都源自我们用心去呼唤,用爱去奉献,展示每个人的风采,从中获得宝贵的经验,同时体验无条件的付出和为社会做出贡献的喜悦。让我们一起投入“共托明天的太阳”,让我们共同履行国际学院的承诺——激情,感恩,共赢的世界!

推荐动态