泰国兰塔纳功欣皇家理工大学简介

兰塔纳功欣皇家理工大学(Rajamangala University of Technology Rattanakosin (RMUTR))是泰国的九所皇家大学之一。兰塔纳功欣皇家理工大学创办于1975年,与其他八所皇家大学一样,是泰国政府应学子们的求学要求而创办的一所国立大学。

学校介绍

目前兰塔皇家理工大学设有四个校区,设有工商管理学院、建筑工程学院、建筑设计学院、种植技术学院、艺术学院、旅游酒店管理学院、信息产业学院、资源与环境发展学院等多个学院。

专业设置

有从专科到本科、研究生、博士的专业课程。如:土木工程专业、计算机工程、电讯通信、机械、电力、建筑技术、艺术、工业产品设计、电视与无线广播专业、室内设计、模具设计工程、会计、市场营销、商务英语等,是一所有着众多专业选择的大学。

推荐动态