-->
当前位置 :首页 > 宣传部 > 校园快讯 >

山东农业大学领导到我校参观考察

[校园快讯] 2016-08-27 / 13:14

8月23日,山东农业大学党委副书记车先礼、学校教学督导组组长苑来学、工会主席盖会全以及工会、各二级学院党政领导一行20人来我校参观考察。院长常翠鸣,党委副书记苏占兵,副院长张庚灵、魏希启、单成娟,韩衍顺,以及工会、院办的相关人员陪同座谈和参观。

座谈会上,院长常翠鸣致欢迎辞,对各位领导的到来表示欢迎,对山东农业大学的帮扶和支持表示感谢,并介绍了齐鲁理工学院的办学和发展情况。常院长表示,山东农业大学有着上百年的建校历史,是全省高校的排头兵,是我们学习的榜样,办学经验丰富,文化底蕴深厚,尤其在教学与教学管理方面,形成了一整套体现现代教育思想的管理理念、管理模式和管理方式方法,为此我们格外重视山东农业大学的帮扶工作。两校自建立帮扶关系以来,合作交流日益密切,在教育教学管理、干部师资队伍建设等各方面给予了我们巨大的支持和帮助。未来,齐鲁理工学院也将继续秉承山东农业大学的鼎力支持,上下同心,坚持“打基础、建规范、求突破、提质量”的十二字工作方针,不断更新办学理念、扎实推进内涵建设,完善教学质量保证体系,开创工作发展的新局面,实现新的跨越式发展。

山东农业大学党委副书记车先礼对我校的办学理念与发展成就给予了高度评价,车书记表示,齐鲁理工学院是一所具有勃勃生机的“新校”,具有鲜活的发展动力和创新思维,其先进的办学理念和科学的管理模式值得农大借鉴学习。未来,山东农业大学将继续按照省教育厅要求,实心实意、齐心协力、扎扎实实地继续做好对齐鲁理工学院帮扶的工作,共同传承齐鲁文化,服务区域经济发展。

会上,党委书记苏占兵还就我校工会的机构设置、制度建设、参与学校重大决策、服务社会等方面的工作开展情况做了简要介绍,并与山东农业大学的领导进行了交流。

座谈结束后,车书记一行参观了我校的实验实训中心,详细了解了实验室的建设情况,对我校的办学条件和办学特色给予了充分肯定和赞赏。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
备案:鲁ICP备15010726号-1 友情链接