学院新闻

当前位置 :首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >

我校举行2017级新生拔河比赛

[学院新闻] 2017-08-28 / 14:43

随着一声声“加油,加油,加油……”从学校二级平台传来,我校2017级新生军政训练拔河比赛正式开始了。比赛以各学院为单位,采取男女混合制,第一轮先进行淘汰赛,胜出的队进行交叉比赛,决出前三名。

哨声一响,比赛开始。只见两边队员双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,男生个个都涨得面红耳赤,嘴里还大喊着:“一二,一二……”女生也毫不示弱,放下了平时的淑女风范,使尽浑身力气将长绳拉向自己这边。拉拉队也不甘示弱,大喊着:“加油!加油”挥动手臂指挥他们向后退。一时间,加油声、呐喊声、欢呼声响成一片,在这震破苍穹的气势下,绳中间的砝码终于倒向了一边,胜利的队伍跳起来大声的鼓掌欢呼。经过激烈的角逐,最终护理学院、计算科学与信息工程学院、商学院分获前三名。

据悉,我校的新生军政训练始终秉承军事训练和文体活动相结合的原则坚持身体锻炼和素质教育相融合,使新生在锻炼了身体的同时,更增强了团意识和自身素质,能更快更好的融入大学生活,在丰富的校园活动中尽情展现个人风采。

 

 
 
 
 
 
 
 
版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
备案:鲁ICP备15010726号-1 友情链接