当前位置: 首页 > 评建网 > 通知公告 >

关于召开评建工作汇报会的通知

时间:2016-07-29 10:58点击:

各分管领导、评建工作牵头人和负责人:

定于8月5-6日召开评建工作汇报会。现通知如下:

一、汇报时间

8月5-6日8:30—16:30

二、汇报地点

图书馆第一会议室。

三、相关要求

1.汇报按评估指标体系观测点依次进行。汇报人和汇报计划时间见附件1。

2.汇报内容为所负责观测点基本要求、现有评建工作进展情况、相关数据分析、存在的问题、下一步工作思路、自评结论。详细参照附件2。

3.汇报人所汇报内容要在牵头人和分管领导的指导下完成。汇报内容要有数据分析,要重点突出、思路清晰、简洁明了。每个观测点汇报人汇报完毕后,牵头人应补充说明观测点评建情况。

4.所有汇报用PPT,每个观测点汇报时间原则上不超过10分钟。

5.汇报实行打分制,打分指标请参见评分表(附件3)。每个观测点的最终得分将由评建办统一公布。

6.汇报PPT请于8月4日15:00前发送到评建办邮箱qllgpjb@163.com

联系人:李照,电话:15650233627。

 

附件1:汇报人和汇报计划时间

附件2:观测点-生师比、队伍结构汇报材料

附件3:合格评估观测点评建汇报评分表

 

 

                                   评建办公室

                                2016年7月28日

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权所有©齐鲁理工学院评建网    鲁ICP备15010726号-1