当前位置: 首页 > 评建网 > 通知公告 >

关于组织本科教学合格评估模拟访谈的通知

时间:2017-03-22 10:55点击:

校领导、各教学单位、各部门:

    现将模拟访谈活动安排如下,请相关人员参照此安排意见做好相应的准备工作。

一、模拟访谈目的

帮助相关人员理清工作职责与思路;锻炼迎接合格评估时接受专家访谈的技巧。

二、模拟访谈时间

2017年3月28日,上午8:30-12:00,13:30-17:00

三、模拟访谈参加人员

学校领导、全体正处职领导干部、部分副处职领导干部(各二级学院教学副院长、学生副院长)

 四、模拟访谈专家

  李景芝       张士国(滨州学院发展规划处处长)

五、模拟访谈方式及相关要求

(一)首先被访谈者汇报本教学单位、部门工作(用PPT),15分钟内完成,专家提出在汇报中存在的问题及修改建议。

(二)由模拟访谈专家对访谈对象进行完全开放的现场模拟访谈。

(三)各单位部门需事先准备不超过20分钟的PPT汇报稿,3月27日下午16:00前发到评建办邮箱(qllgpjb@163.com);会议现场设置倒计时提醒;评建办工作人员做好现场录音,及事后录音整理工作;参会人员在现场听取模拟访谈,做好记录,启发自我。

 六、组织形式

模拟访谈为分组进行,分别为教学院部组、机关处室组、学校领导组。

上午教学院部组,下午机关处室组(上午一起听访谈汇报)。

校领导访谈为讨论方式,在教学院部组、机关处室组人员离开后进行。

(一)教学院部组

因教学院部工作性质相近,采用事先公布访谈话题,实际访谈时对各被访谈人分别只访谈一个话题的方式进行,事后评建办整理文本材料向全校发放。

首先由指定学院进行汇报接受访谈,依次为:机电工程学院、化学与生物工程学院、土木工程学院、经济与管理学院。其它学院汇报顺序均随机抽签产生。考虑到访谈内容涉及到学院工作的方方面面,访谈时允许院长带领不超过1位的本院其他员工一同接受访谈。

(二)机关处室组

首先由指定的教务处、人事处、学生处依次汇报并接受访谈,其余机关处室随机抽签产生。

                                     评建办公室

                                  2017年3月21日

分享按钮
------分隔线----------------------------
版权所有©齐鲁理工学院评建网    鲁ICP备15010726号-1