日本群马语学院浦野弘一副院长一行来我校参观访问

11月1日上午,日本群马语学院副院长浦野弘一一行来我校参观访问,学校副校长杨依廷亲切会见了来访宾客,并进行了热情有好的会谈。国际交流学院院长孙科科一同参与会谈。

座谈会上,副校长杨依廷对浦野副院长一行的来访表示热烈欢迎,对我校的发展历史、基本情况、办学特色、人才培养模式以及近几年取得的成绩等情况做了简要介绍。希望两校能以此次访问为契机,进一步深化合作、深入沟通,建立交流合作机制,深化合作共赢,推动双方事业的发展。

双方就学生联合培养、教师交流、教学与科研合作研究等方面进行了深入交流。随后,浦野副院长一行在孙科科院长及相关人员的陪同下参观了实验楼和实验实训中心浦野副院长对我校的发展进步以及近年来所取得的成绩表示高度赞赏,双方对开展多层次的合作交流充满信心。

推荐动态